たっくん
うちの子はよーくゆでて、柔らかくしたやつなら(手で潰せるくらい柔らかくします)そのまま食べますよ!
歯はしっかり生えてるのは2本です!今4本目が頭出てきてるだけです!

K S
うちはぜーったい!食べないです。
みじん切りで食べれたらいいんじゃないですか。
歯はほぼ生えてます😂
他のものでも噛む練習できるし、大丈夫ですよー
たっくん
うちの子はよーくゆでて、柔らかくしたやつなら(手で潰せるくらい柔らかくします)そのまま食べますよ!
歯はしっかり生えてるのは2本です!今4本目が頭出てきてるだけです!
K S
うちはぜーったい!食べないです。
みじん切りで食べれたらいいんじゃないですか。
歯はほぼ生えてます😂
他のものでも噛む練習できるし、大丈夫ですよー
「月齢」に関する質問
女の子ママに質問です、うんちが高確率でお股にびっしり付いてしまうのですがどうしたら良いですか❓😢 生まれた時からうんちおしっこをしても泣かない子です。 低月齢の時は音でうんちしてるのがわかったのですが最近はサ…
食事量と散歩について 1歳4ヶ月の男の子を育てていて現在11キロ超えです。 支援センターに遊びに行くと たまたま食事相談の枠が空いたから何か聞きたいことある? と言われて特に大きな悩みはありませんでしたが 今の食事…
9ヶ月、3回食です! 近い月齢の方で、スケジュール組まず過ごされてる方どのくらいいますか?? 完ミだったので(今も15時と寝る前飲んでますが)スケジュールを組んで過ごさないと!!!と気を張って過ごしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント