コメント

skyg
黄昏泣きかもしれませんねー。もしくは眠くてしかたないのに眠れないとか。赤ちゃんは理由もなく泣くので、根気強く付き合ってあげてください😳
skyg
黄昏泣きかもしれませんねー。もしくは眠くてしかたないのに眠れないとか。赤ちゃんは理由もなく泣くので、根気強く付き合ってあげてください😳
「お風呂」に関する質問
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
最近、お昼寝やお風呂の後 娘の頭が汗だくです。 部屋の温度はそんなに暑くなく 大人には快適なくらいです。 ちょっと湿度が高い時もありますが 大人だとそんな汗かくほどでもありません。 ただ娘はお昼寝をしたら そ…
無理 旦那がうざ過ぎて発狂しそう。 向こうも耐えてきたんやろうけど こうも一気に溜め込んだ事言われても こっちも日々しんどいねん お風呂から上がったら 顔合わすと思ったら お腹下してきた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます🥺💗
あれから30分ほど大泣きして落ち着いたのかさっきいつも通りに寝ました👶🏻💤夜寝る前は泣かないので黄昏泣きかなぁー?と思いました😭