子育て・グッズ 1730にお風呂入っていつも通りのそのあとは泣くんですけどミルクあげて… 1730にお風呂入っていつも通りのそのあとは泣くんですけど ミルクあげてもギャン泣きしてて抱っこすれば収まったりそうでなかったりします。泣きすぎて過呼吸?みたいになってます。 これはなんですか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ミルク お風呂 泣く ギャン泣き はる(6歳) コメント skyg 黄昏泣きかもしれませんねー。もしくは眠くてしかたないのに眠れないとか。赤ちゃんは理由もなく泣くので、根気強く付き合ってあげてください😳 5月3日 はる お返事ありがとうございます🥺💗 あれから30分ほど大泣きして落ち着いたのかさっきいつも通りに寝ました👶🏻💤夜寝る前は泣かないので黄昏泣きかなぁー?と思いました😭 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます🥺💗
あれから30分ほど大泣きして落ち着いたのかさっきいつも通りに寝ました👶🏻💤夜寝る前は泣かないので黄昏泣きかなぁー?と思いました😭