※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お仕事

30~40代女性への1500円位のプレゼント案を教えてください。急ぎで欲しい高級な紅茶や他の案があれば教えてください。

30~40代女性の方が貰って嬉しいプレゼント教えてください🙇✨
職場のお世話になってる方に~1500円位のプレゼントを渡す予定です。

紅茶を考えていましたが
1500円までの予算で高みえできるおしゃれな紅茶はありますか?(_ _)
ルピシアも見ましたが急ぎで欲しく到着まで時間がかかりそうです😢

なんでもいいので案をください。・°°・(>_<)・°°・。
宜しくお願い致します!

コメント

みかん

私は、産休に入るときに職場の方へロクシタンのハンドクリームを送りました!なかなか自分では高いハンドクリーム買えないので💦
予算的にもそれくらいだったと思います!
ネットでも買えますよ😊

MM

デパコスって言うんですかね。伊勢丹とかに入ってるコスメがちょっとしたプレゼントで嬉しかったです💡
ルナソルのアイシャドー貰いました!
でも1500円だと足りないのかな…?
参考にならずすみません💦

あずき

~1000円ならCHANELのコットン、~2000円ならAYURAの入浴剤があります😊

どちらも後輩からプレゼントで貰いましたが、嬉しかったです✨

はじめてのママリ

ロクシタンのハンドクリーム
いいと思いますよ〜✨
なかなか高級な感じがするしサイズによっては何本か帰ると思います(^^)
女性なら嬉しいと思います😊

m.t

マークスアンドウェブのバスソルト貰って嬉しかったです。

フラワー

紅茶ならマリアージュフレール貰ったら嬉しいです!
ちょっと予算オーバーかな?小さい1500円以内のものもありそうな気がします。

あと、高級チョコもテンションあがります。

少量でも価値を知ってると思いますので、嬉しいと思いますよ。

r

ティートリコのフルーツティーがすごく美味しくてオススメです☺️店舗もありますがネット販売も注文した翌々日くらいには届きました!