※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
子育て・グッズ

離乳食を途中で寝てしまった場合、起きたら続けるかミルクに切り替えるか悩んでいます。他に方法はありますか?

離乳食たべてる途中で寝ちゃいました( ; ; )
まだ8割ほど残っています。。
みなさんならどうしますか?起きたらまたあげますか?それとも、離乳食はおわりにして、起きたらミルクあげますか?それとも、そのほかの方法ありますか??( ; ; )

コメント

でこ👀

私だったら離乳食おわりにしちゃいます^ ^!

• こころ

こころ

ご回答ありがとうございます!
    残ってる離乳食もったいないですが、おわりにして、起きたらミルクのがいいですかね( *´꒫`)

• 5月3日
Huis

離乳食は終わりにしちゃいますね🤔時間経ったものあげたくないので💦
息子は寝ながらミルク飲んでくれるタイプなので寝かせたまま飲ませます🤣笑
起こしても起きないくらいの熟睡ですか??

• こころ

こころ

ご回答ありがとうございます!
    残ってる離乳食もったいないですが、時間たってるしおわりにしたほうがよさそうですかね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
    けっこうな爆睡ですね。。笑

• 5月3日
  • Huis

Huis

手足にぎにぎしたり体起こしても起きなかったらちょっと待機ですかね😂
    私は爆睡だったら寝返りうつときとか眠り浅くなったとき起こして飲ませます🤔

• 5月3日