お金・保険 愛知県名古屋市にお住まいの方教えてください。自動車税の支払いの紙っ… 愛知県名古屋市にお住まいの方教えてください。 自動車税の支払いの紙ってもう届いていますか? いつ頃届きましたか?😰 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 愛知県 名古屋市 自動車税 km コメント 退会ユーザー 2台とも届いていません😭 5月3日 km 届いてないですよね! 去年の今頃に支払ってたので不安になりました😧 5月3日 退会ユーザー 5/31が期限だった気がするので、GW明けかな?と思っています💦 5月3日 km ですね!もう少し待ちます🙂 ありがとうございました! 5月3日 めいこ♡ 愛知県はGWの関係で5/7に送付するところが多いそうです😊 普通車も県からになるので5/7で一斉送付と聞きました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
届いてないですよね!
去年の今頃に支払ってたので不安になりました😧
退会ユーザー
5/31が期限だった気がするので、GW明けかな?と思っています💦
km
ですね!もう少し待ちます🙂
ありがとうございました!