コメント
女の子のママ
最初はそこまでじゃなかったですが
ク点滴の量を増やした途端に陣痛が一気にきました!
一気に痛がったのをみて、看護師さんが流量をあげすぎたことが判明し流量さげられましたけど🤣💦
🐬
効く人効かない人いるみたいです!
私は効きやすかったみたいで点滴開始から数分後に2〜3分間隔できました
昼過ぎには1〜2分間隔になって夕方に出産となりました💡
本気で痛くなってからは1時間半くらいでした🤗
義姉は促進剤あまり効かず初日は中断、翌日再度促進剤して産まれましたよ!
危うく帝王切開になるとこだったって言ってました!
-
ミニオン
市販の風邪薬とかでも効きやすいタイプなんでよく効くかも(>人<;)
促進剤効かなかったらやっぱり帝王切開なるんですね…(T-T)
切るの怖いからなるべく下から産みたい(>_<)- 5月3日
m.
私は1日目は経口での促進剤。
ダメだったら2日目は点滴での促進剤。
それで効果がなかったら帝王切開するからね!と言われていたので、絶対来るわけではないと思います😭
-
ミニオン
経口って飲むってことですか?∑(゚Д゚)
点滴か注射やと思ってました(><)
100%ではないですよね…- 5月3日
なー
わたしは10時から点滴の促進剤開始せて18時に産まれました🙌
効く人と効かない人がいるみたいで、効かないと2-3日かかることも…って言われました😭
-
ミニオン
2.3日は辛いですね…(TT)
なるべく自然に陣痛来て欲しいんですが( ; ; )- 5月3日
aomama
私は高位破水で陣痛も来ず、破水して日数も経ってたので促進剤使いました!促進剤使いましたが1日目は陣痛もこず子宮口も開かずでその日は一旦offして、次の日の朝イチからまた促進剤使いました😭日をまたいで産まれました🤣2日間促進剤使いましたが痛すぎて地獄でした🤣💦
-
ミニオン
地獄とか怖すぎます(ToT)
- 5月3日
ミニオン
えー!そんなん聞いたら怖い(ToT)