コメント
なぱん
神奈川住みです☺️
ユニクロとかにあるんじゃないかな??赤ちゃん本舗とかも半袖ロンパース出てましたよ⤴️
生後2ヶ月くらいまでは体温調節があまり出来ないので保温してあげるためにも長袖のほうかいいと思います☺️うちもまだ長袖です☺️
おばさんの「かわいそう」は口ぐせみたいなもんなので、聞き流していいですよ(笑)いちいち言ってきますよね😅何がかわいそうなの?って言い返したことありますよ😅
同じ月齢ですか、靴下もレッグウォーマーも履かせてません‼️
xoxo1209
半袖ロンパースいいと思います^_^
あかちゃん体温高いので^_^
あまり早いうちから靴下履かせてると体温調整の出来ない子になっちゃうみたいですよΣ(゚д゚lll)
よほど寒くない限り靴下履かせてなかったです!
-
りん
抱っこ紐していると暑いですもんね😩
ありがとうございます、- 5月3日
KK
わかります!この時期赤ちゃんに何を着せたら良いか困りますよね。
太ももが出ると抱っこ紐の時に気になるので、半袖で長ズボンのロンパースを買いました。ちなみにバースデーです!まだ首がすわってないから前開きは必須で、ベビザラスで探したけどほぼなくて。アカチャンホンポはあるけど、あまり好みじゃなく値段高め。バースデー、たくさんありましたよ!どれも1500円以下でした😁
りん
ユニクロ見てきました!笑
なかなか前開きのロンパースないですね…😢
コンビ肌着➕長袖ロンパースですか?
なぱん
今、肌着一枚に長袖ロンパースです☺️
今日なんかは抱っこしてると暑いみたいですけどね😅💦
なかなか前開きのロンパースってないですよね😅💦
りん
探してると見つからないですよね😢😩笑
なぱん
ミキハウスで七分袖のロンパース買ったのですが、何枚も買える値段ではないですからね😅💦
赤ちゃん本舗なら前開きありそうですけど、どうですかね??
ユニクロでメッシュの前開き肌着は大量に買いました😅💦
なぱん
赤ちゃん本舗にこんなのありましたよ✨可愛いですね~🌠