※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

お腹が張って呼吸が辛いですが、お腹痛みはないです。張りの間隔を測るべきでしょうか?

5分くらい前からお腹の張りがMAX(´ε`;)

呼吸が辛くなるくらい張ってます( ・᷄ὢ・᷅ )
お腹痛かったりは全く無いですが、張りの間隔もはかったほうがいいですか??

コメント

かちん

張りの間隔測っても良いと思いますよ(^^)
もしかしたら陣痛に繋がる可能性もあるので

• もり

もり

張りから陣痛になったりするんですねΣ(●ꉺ▱ꉺ●)
    ちょっとはかってみます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 3月5日
せとまのまま

陣痛チェックのアプリなどで測ってみてはどおですか?(^O^)

• もり

もり

陣痛来てないのにはかっていいのかなぁって思ってました!はかってみます!

• 3月5日
  • せとまのまま

せとまのまま

長男の時等間隔のきつい張りから痛みが増してきて間隔も短くなってきて、あー陣痛だ!と思いました(^O^)
    次男の時は前駆だったみたいで張りに騙されましたw
    お産に繋がるといいですね♡

• 3月5日
  • もり

もり

元から張りやすかったのですが、初めての究極な張り!!!
    もーガチガチすぎてびびりました( ・᷄ὢ・᷅ )
    お産に繋がると嬉しいですが、土日料金イタタタタ(´Д`;)ヾ

• 3月5日
美悠(OvO)

痛さに波が来たら陣痛かもしれませんね(OvO)♡頑張ってくださいね♡

• もり

もり

痛みはなく、お腹の張りが定期的にくるんです(´Д`;)ヾ
    痛くないから関係ないかなって思ったんですけど、感じたことないくらいガチガチに張りまくっててΣ(●ꉺ▱ꉺ●)

• 3月5日
  • 美悠(OvO)

美悠(OvO)

もう臨月ですもんね(*^^*)♡
    陣痛は張りだけぢゃなく表現が難しいですが、めっちゃ痛くなります😱そして痛みが収まります!そしてまた激痛が…の繰り返しです(^ ^)もし気になるようでしたら病院に1度電話をしてみてはどうでしょうか⁇☺️♡

• 3月5日