※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
妊娠・出産

予定日過ぎて5日…陣痛こやんの?産まれやんの?もうさすがにしんどい

予定日過ぎて5日…
陣痛こやんの?
産まれやんの?
もうさすがにしんどい

コメント

しんどいですよね😣💦
わたしも4日経ちます。。
毎日そわそわしすぎて疲れちゃいます😭😭

• ミニオン

ミニオン

動くたびに腰パキパキ鳴るし、もう前駆も何もなくなったので焦りとイライラしかないです(>人<;)

• 5月3日

退会ユーザー

その気持ちわかります🥺
    上にお子さんいるなら尚更身体もキツイですよね😫💦
    赤ちゃんのペースがあるから・・・と頑張って自分に言い聞かせていますが内心焦りまくりです😂

• 5月3日
  • ミニオン

ミニオン

わかってるけど焦りますよね(TT)
    歩いたりしてるけどなーんもないし( ˙-˙ )

• 5月3日
みゅーまま

私の次女も予定日超えました😅
もう三度目だから早いよね??とか言われてましたが…
出産の回数も時間関係ないわ!て思いました😅
早く赤ちゃんに会えるるといいですね😃

• ミニオン

ミニオン

4人目やから早いかもって言われて期待してたら一番遅いです…(-_-)
    促進剤は使いたくないから陣痛早く来てほしいけど全く何もない…(ToT)

• 5月3日
  • みゅーまま

みゅーまま

期待するとダメかもですね😂
    うちの次女は3月の上旬予定だったので早生まれでも少しでも早い2月に生まれてーと思っていましたが…
    予定日すぎ、41週が過ぎ誘発分娩にしましょう!となりもう焦っても仕方ない…
    と思って入院した日子宮口開き始め日が変わる頃に陣痛が付き明け方うまれました😀
    結果的に促進剤すらも使わず純の普通分娩で生まれました😊

焦らずいつでもいいから出ておいでーとリラックスしたほうがいいかもしれませんね😁

経産婦だからと予定日を早められたので焦っていないつもりでもどこかで焦っていたかもです。
    義姉の出産も重なり、初めての子なのに予定日前に出てきた!と言われたり…
    自分も経産婦だから早く生みたい!と焦りもあったのかもです💦

• 5月3日
  • ミニオン

ミニオン

早めに子宮口も開いてるって言われてたので期待してたら全くでした…(*_*)
    焦ったほうがダメってわかってるけど焦ります(T_T)

• 5月3日
  • みゅーまま

みゅーまま

私は35週の健診で1〜2cm開いてるよ!と言われてました😅
    あまり動きすぎると早産になる可能性あるけど、大きいし産まれても問題ないね!と言われ早いかも?と思いましたが全くでした。
    1ヶ月以上変化なしでした😅
    開いていると言われると早いと思っちゃいますし焦っちゃいますよね😂

• 5月3日
  • ミニオン

ミニオン

1.2センチ開いてるとか言われたら期待するしますよね( ̄^ ̄)
    しかも、その時に前駆みたいなんでチクチク痛かったんです(>人<;)
    絶対早くなるわーって思ってたのに前駆も無くなるし、予定日過ぎるしで裏切られた感半端ないです…ヽ(;▽;)ノ笑

• 5月3日