妊娠・出産 帝王切開で出産して7日出生証明書もらったのが出産して3日ぐらいでした… 帝王切開で出産して7日出生証明書もらったのが 出産して3日ぐらいでした。 その時出産状況見たのに、所見のとこに 新生児仮死.蘇生に丸がつけてあるに今気づき 術後帰って来る前には先生が主人に私が帰って来るのと 赤ちゃんを見せた見たいですが… 術後落ち着いた頃に、主人に赤ちゃん産まれた時泣いてないの聞いた?と聞いたら聞いてないと…。 ただ、私が出血多かったしか聞いてない‼︎ これ…大事な事を先生は伝えてませんよね?… 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 出産 先生 主人 ☆5LOVE☆ コメント 退会ユーザー 無事だったとしても、生まれたときの状態は教えて欲しいですね😥 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント