コメント
みーこ。
ちったぁ テメェの子の事を気に掛けろっ!
って怒りましょう。笑
遊びに行くのもいいけど、程々にしてくれって思っちゃいますね。😩
もし何かあったらどーすんの?って。
奥さんに任せときゃーそんでいいから〜ってハッチャケて出かける人は生まれてからもそうなる可能性高そう…😅
みーこ。
ちったぁ テメェの子の事を気に掛けろっ!
って怒りましょう。笑
遊びに行くのもいいけど、程々にしてくれって思っちゃいますね。😩
もし何かあったらどーすんの?って。
奥さんに任せときゃーそんでいいから〜ってハッチャケて出かける人は生まれてからもそうなる可能性高そう…😅
「単身赴任」に関する質問
身内を頼れず一人で子育て状態(シングルママさん)の方いますか❓ 旦那単身赴任3年目です 最近ほんとに母親になるべき人間じゃなかったかもと痛感するほど叱りっぱなしで疲弊してます 特に息子に関しては、こころか…
ママが熱出した時はパパどこまでやってくれますかー? 昨日、久々に熱を出したのですが主人の帰宅時間は昨日も今日も21時すぎです🥲 仕事だからしょうがないですかね💦 高熱で送り迎えが無理そうな場合は子供たち休ませて自…
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
パパ用たまごクラブ渡してもぜーんぜん見てないですよ!! 自覚なさ過ぎて、理解もなさ過ぎてこの先不安しかないです!! 昨日私が不機嫌だったのでお風呂洗ってくれて、私が入浴中にお皿洗ってくれてましたけど…
素直にありがとうって思えないです💦
みーこ。
私も、旦那にパパ用アプリとか教えてもダウンロードもしてないですよ〜。
男の人ってそんなもんでしょうね〜。
でも、お風呂洗ったり皿洗ったりしてくれていいじゃないですか😊
ちょっとは気にしてくれてるみたいですし。
私はそこをきっかけに、お礼を言いつつ「でももうちょっと私の事を気にかけて欲しい」など、自分の気持ちは伝えておきます〜。
話したら、旦那さんも何か思ってること話してくれるかもですよ😊
「遊ぶなら今のうちだと思った」とか、「まだ実感がなくてどうしていいか分からない」とか。
戸惑ってる部分もあるかもですし😃
®️ママリ
確かにやってくれてて感謝しないとですよね! 単身赴任が始まった2日目に妊娠がわかったのもあってまだ戸惑っているのかもしれないです(><)