子育て・グッズ STOKKEのトリップ トラップについてのお得な情報を教えてください。価格や使い勝手について知りたいです。 離乳食が始まったので、STOKKEのトリップ トラップを買おうと思っています。 持っていらっしゃる方 買って良かったポイント、アドバイス、マイナスポイントなどあれば教えていただけると嬉しいです。 ハイチェアでは値段が高いほうなのでしょうか? お得に買われた方がいらっしゃったら教えてください☺ 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 離乳食 リップ 値段 はじめてのママリ(6歳) コメント yus 使ってます! マイナスポイントは値段が高いですが、大きくなっても使えるところでが良かったので購入。 私は将来子どもの勉強机の椅子になる予定です!! 5月3日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 やはり高いですよね❗ でも、長く使えると考えると、そんなに高い買い物ではないのかもしれませんね😊 5月3日 yus だと思います!! あと、椅子に座るクッションを買わなかったですが、私的には必要を感じませんでした^^ 5月3日 はじめてのママリ 情報をありがとうございます✨ まずは、ベビーセットのみつけたいと思います👶 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
やはり高いですよね❗
でも、長く使えると考えると、そんなに高い買い物ではないのかもしれませんね😊
yus
だと思います!!
あと、椅子に座るクッションを買わなかったですが、私的には必要を感じませんでした^^
はじめてのママリ
情報をありがとうございます✨
まずは、ベビーセットのみつけたいと思います👶