コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業したのですかね?💦
水分量足りていないと便秘になります。😔
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業したのですかね?💦
水分量足りていないと便秘になります。😔
「飲ませ方」に関する質問
【シロップの飲ませ方】 発熱7日目。今まで鼻風邪でよく病院に行った時に処方されていたシロップは普通に飲んでいたのに昨日の夜から薬を一切飲まなくなってしまって悪化しています... ご飯食べない、寝ない、薬飲まない…
生後1ヶ月半の子のミルクの飲みについて 新生児のころは体力がなく、とにかく寝る子で飲んでる途中で寝たり、時間になっても起きなくて起こして飲ませたりしていました。 1ヶ月頃になると自分で起きるようになり、作った…
薬の飲ませ方について教えてください! 生後9ヶ月になったばかりの子が昨日から発熱したので病院を受診、薬を貰って帰ってきました。 そこでよくよく見てみると1日3回食後と書いてあるんですが、まだうちは朝夕の2回食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食とミルクセットに飲ませたら、全然ミルク飲まないってタイプですかね?🙌
1人目と3人目は離乳食からミルクを6時間程空けて泣いたらあげるタイプです。
2人目は離乳食食べたらすぐミルク要求、そして残さない教科書通りな子でした。
🦖
まだミルクは卒業してませんが、離乳食寄りになってます、、ミルクの量と離乳食の量のバランスが難しいです😓