妊娠・出産 赤ちゃんが降りてきて、子宮口が柔らかくなっている状況ですが、出産までのタイミングについて不安があります。皆さんはこの状況から出産されるまでどれくらいかかりましたか? 一昨日の健診で、赤ちゃんが降りてきてて子宮口も柔らかくなってきていると言われました。(子宮口の開き具合は特に何も言われませんでした。) 今のところ産まれそうな兆候は見られず、ドキドキしながら過ごしています😂 皆さんは赤ちゃんが降りてきている、子宮口が柔らかいと言われてからどれくらいで出産されましたか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 2 子宮口 赤ちゃん 出産 健診 いずみ(6歳) コメント ゆん 私は子宮口完全に閉じてるし、まだ赤ちゃんも下りてきてないよと言われた翌日に産まれました😂 5月3日 いずみ そうなのですね💦 なにが起きるか分からないですね😂 ウォーキングしたり、スクワットをしたりしてましたか❓ 5月3日 ゆん 運動しなきゃ…と思いながらも全くせずでした😂出産終えてから運動してなかったことにすごく後悔しましたね😔 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
そうなのですね💦
なにが起きるか分からないですね😂
ウォーキングしたり、スクワットをしたりしてましたか❓
ゆん
運動しなきゃ…と思いながらも全くせずでした😂出産終えてから運動してなかったことにすごく後悔しましたね😔