子育て・グッズ 支援センターと児童館の違いってなんですか?児童館は小学生が遊ぶ場所で… 支援センターと児童館の違いってなんですか? 児童館は小学生が遊ぶ場所ですかね🤔 よく支援センター行きましたなどと聞くのですが 1歳の赤ちゃんが行っても遊べる物などあるのでしょうか?? 1歳になったし、そろそろ行ってみたいと思いつつ いつ行ったらいいのか、なにをする場所なのか 全くわかっていません💦 教えて下さい無知ですみません💦 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 児童館 支援センター ママリ コメント はる 場所によると思いますがおままごとスペースやボールプールなどがあり自由に遊ばせれますよ! 5月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 遅くなりすみません。 ボールプールなどあったりするのですね! 1度行ってみたいと思います❗️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません。
ボールプールなどあったりするのですね!
1度行ってみたいと思います❗️