※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

赤ちゃんの咳は小児科と内科、どちらに行った方が良いでしょうか?😣

赤ちゃんの咳は小児科と内科、どちらに行った方が良いでしょうか?😣

コメント

tanpopopon

小児科でいいと思いますよ☺️

いちか

娘が2ヶ月の頃、風邪で咳ひどくて小児科に連れて行きました😌

姉妹mama♥

小児科でいいですよ😅☝️

ホワイトピーチ

小児科と耳鼻科しか受診したことありません😅💦
内科の選択肢がなかったです。。。
小児科の方が良いんじゃないでしょうか?😊

子供なので小児科じゃないと内科の先生も戸惑うんじゃないでしょうか?

yumi

小児科が良いと思いますよ😊

🐷

2歳3ヶ月 周りに色々いわれながらもまだおっぱい大好きだった息子ˊ°̮ˋ 今日 寝る前にへのへのもへじ を描いておっぱい卒乳を始めました。大泣きでパニックになっててお互い辛かったけど、堪えました( ´^`° ) 誰もが通る道 。かなり遅くなったけど、おっぱい卒業してもいっぱいギュウしようと決めました‼ 寝るときにはしがみついて手を繋いで寝る(泣)と言ってスヤスヤ寝始めてくれて一安心。やはり3日間が勝負ですかね?? 正直 明け方も起きて寝ながらおっぱいのんでたので、無意識にあげてしまわないか心配です💦 2歳過ぎてから卒乳した方っていますか??