※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOY
家族・旦那

現在婚費の調停中です。私の希望金額よりも遥かに少ない金額しか払えな…

現在婚費の調停中です。
私の希望金額よりも遥かに少ない金額しか払えない、アパート解約に応じてくれれば増額できるかも...と言われましたが、離婚するしないの話も出来ていないのに(クズ男が連絡無視、都合悪いことから逃げる)解約しこの先どうするのか?
ましてや1台しかない車をコソコソ持っていかれ、荷物を運ぶことも出来ない、私は解約に応じず、次回に持ち越しになりました。
ですが、つい先日郵便物を取りにアパートに行ったところ
4月30日に届いた不動産屋からの手紙で【解約キャンセル】という内容の書類が届いていました。
不成立で終わった調停が2月、そして次は5月です。
調停中に、勝手に解約しようとしてたのだと思います。

ゴミすぎてこんな男早く死ねばいいと思います。
こんなことが通用するんですかね

勝手に家財は持ち出すし調停の意味がありませんよね

コメント

アパートは名義が旦那様なら解約は通用します😖
郵便物を取りに…ということは、今は別の場所に住んでいるのですか?そしてその誰も住まないアパートの家賃を旦那様が支払っているのでしょうか?
旦那様に家賃分の負担があるとそれ込みで婚費を考えなきゃなので手元に来る分はやはり少なくなると思います。

家財の持ち出しは共有財産であれば不当ですね、

• SOY

SOY

下に返信しちゃいました。
    2人でかったもの根こそぎ持っていこうとしてるみたいで困ってます

• 5月3日
∞

離婚調停はしないんですか?

• SOY

SOY

のちのちします

• 5月3日
SOY

次の調停でアパート解約する代わりに私の希望でお願いするつもりでいます。
調停中でもなんでもしておっけいなんですね。