「今まで支払ってたもの引き続き支払うから離婚してくれ」と言われて離…
「今まで支払ってたもの引き続き支払うから離婚してくれ」と言われて離婚された方いらっしゃいますか?🤔
- はじめてのママリ🔰
aさん
関係性にもよるかな
こちらのことを嫌いとかどうでもいいって思われてたり、
こちらが許せないようなことをしてるのならば
離婚するな。
金銭面で苦労しないなら、
いなくてもいいなって😅
「今まで支払ってたもの引き続き支払うから離婚してくれ」と言われて離婚された方いらっしゃいますか?🤔
aさん
関係性にもよるかな
こちらのことを嫌いとかどうでもいいって思われてたり、
こちらが許せないようなことをしてるのならば
離婚するな。
金銭面で苦労しないなら、
いなくてもいいなって😅
「離婚」に関する質問
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
iPhoneの探すでアイコンがグレーのまま1時間以上更新されない場合どんな理由考えられますか? 旦那が久しぶりに職場の男性4人で飲んでるらしいのですが居酒屋さんが最後でとまってます。 一年前に旦那が私と付き合ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント