コメント
退会ユーザー
今のところ女の子には見えないので
消去法で男の子かなと思いました。
はな
割れ目がはっきり見えないのでまだわからないですが女の子っぽいですね!
女の子の確定難しいので、検診ごとに先生に聞いた方がいいと思います!
-
はな
はじめこれで女の子と言われ、27週で確定もらいました!写真が似てます😊
- 5月2日
-
ぽっきー
ご回答、エコー写真ありがとうございます!
お写真の感じが似ていますね!
今日見て女の子かな?と思ったのですが、やはりこの時期は性別確定難しいですよね!
次の検診でまた先生に聞いてみたいと思います( ˶ˆᴗˆ˶ )- 5月2日
あ
1人目17週の時ははっきりシンボルが見えていたので女の子かなぁ?と思います🌸
-
ぽっきー
ご回答ありがとうございます!
17週ですでにシンボル見えてたんですね♡1ヶ月後の検診が待ち遠しいです!次の検診を楽しみに待ちたいと思います( ˶ˆᴗˆ˶ )- 5月2日
-
あ
男の子の場合早めにはっきり見えると聞きますよ!
隠してる子もいるそうですが😂- 5月2日
-
ぽっきー
1人目男の子だったのですが21週まで隠してました( ˙⃘⍘˙⃘ )(笑)
次こそはわかるといいな〜って思ってます♡- 5月2日
ぽっきー
ご回答ありがとうございます!
次の検診でわかるかもしれないので楽しみに待ちたいと思います( ˶ˆᴗˆ˶ )
退会ユーザー
次が楽しみですね( ˶ˊ°̮ˋ˶ ) ♬
私は同じくらいの週数ではっきり男の子と言われたので、しっかりお股が見えてて男の子と言われてないのであればまだどちらの可能性もあると思います。
娘のときはいつ聞いても"たぶん女の子"、"女の子だと思う"と曖昧にしか言われなかったです(笑)
ぽっきー
女の子は男の子より確定しづらいですもんね!
今日の検診では『男の子とは断言できませんね〜!』と言われました( ˙⃘⍘˙⃘ )(笑)