妊娠・出産 2人目妊娠中の16週目に入りました。1人目のとき、切迫早産で入院の既往… 2人目妊娠中の16週目に入りました。 1人目のとき、切迫早産で入院の既往があるため、前回の検診で念のため張り止めを頓服で出されています。 今朝からお腹が突っ張るような張りが続いていたため仕事を早退して午後から横になっていました。 しかし、張った感覚は治らず、、不安です。 とりあえず朝昼晩と張り止めを服用し、GWが明けるまで様子を見るしかないのですが、、 嫌な予感しかありません。無理しないことしか対処法ないですよねー・・ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 妊娠16週目 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 検診 服 めいママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント すにふ 大丈夫!赤ちゃん信じて、のんびり過ごしてください♡ 5月2日 めいママ ありがとうございます😊 張りは続いてますが、前向きにいたいと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ありがとうございます😊
張りは続いてますが、前向きにいたいと思います!