コメント
ふみ
大丈夫ですよ!
体質的に、前に出やすい人も居るし奥持ちで出にくい人も居るので全く気にしなくて大丈夫ですよ😊
因みに、私も前に出やすい体質なので6ヶ月とかに見られます😅
Mia
お腹の大きくなり方は人それぞれですよ◎検診でとくに何も問題がなければ、心配事はないと思います。安心してくださいね^ ^
大きなお腹で羊水もたっぷりのほうが赤ちゃんも悠々出来て気持ちがいいのではないでしゃうか?
-
TKK
病院の先生からは
お腹のこと
言われたことないです
(>_<)
なので
大丈夫かと…
でも明らかな違いなので
驚きました!- 3月5日
-
Mia
ちなみにですが、私は検診で「お腹の大きさもいいね」などと言われたことは一度もありません。おそらく赤ちゃんが無事かどうかの判断材料はお腹の大きさではないのだと思いますよ◎
- 3月5日
-
TKK
お腹の中のが
大切ですもんね!
わかりました(^^)- 3月5日
もちもちりんりん
病院で何も言われてないなら大丈夫ですよ(*^^*)元の体格、骨盤の形、腹筋量などで、お腹の位置が変わります。腹筋のない人は早めからお腹が下がって出る人もいますが、病院から指摘されない限り正常範囲でしょう(*^^*)気になるようなら次の検診の時に聞いてみると安心ですよ!
-
TKK
そーですね!
気になるので
聞いてみます!
腹筋関係あるんですね(>_<)
全くないです…笑- 3月5日
nanaco
身長やら内蔵の形によっても違いがでますよ(*´∀`*)
大丈夫です!
-
TKK
胃のあたりから
出てる感じなんです(>_<)
急に大きくなったので
びっくりしてます…- 3月5日
退会ユーザー
人それぞれなので大丈夫ですよ〜✨
私もこの前母親学級で同じ週数くらいの方7名と会ったんですがお腹の大きさ様々でした!
妊婦と言わなきゃわかんないような方もいたし、私は太ってお相撲さんみたいでした😥笑
-
TKK
人それぞれですよねー
みんな同じだと
こわいですもんね(>_<)- 3月5日
あおママ♪
大丈夫ですよ(*^_^*)体質でと思います!
お腹ぎ出にくい人、出やすい人居ますよ( ´ ▽ ` )
私は出にくいタイプだったようで一人目の時は、7ヶ月過ぎるまで少し出たね〜くらいでしたよ(*^^*) 二人目は4ヶ月あたりから出てきました!
-
TKK
やはり個人差ですね!
安心しました(^^)- 3月6日
TKK
安心しました!(>_<)
友達細いのに
私は太る一方なので。
ふみ
私は、初期の方が食欲あって一気に太りましたが今は落ち着いてあまり体重増えなくなりました^_^
悪阻も人それぞれなので出産するまである人は体重増えにくいですよ😊
安定期入ってるので、お散歩したり野菜中心にしたり間食しない様にしたらどうですか?
妊娠中も産後も、赤ちゃんの成長具合も周りと絶対に比べたらダメですよ!!
十人十色ですから✨
医師に何も言われない限り気にしない事です👍
TKK
周りと比べたら
ますます心配になりますもんね
考えてみます!
生活習慣(^^)
まだ少し
つわりは残ってるんですが…
(>_<)
ふみ
周りに比べたら良い事ないし、不安になるだけだもん😅
育児本も、ただの教科書で教科書通りに育児出来たら凄いですよ💦
性格も体質もあるので😁
悪阻、私も少しまだあるのでその時は無理しないで最低限の家事して寝てます😊
悪阻無い時にお散歩してみよう!で良いと思いますよ🎵