妊娠中に無知で過ちを犯し、申し訳ない気持ち。お腹の感じ方について相談です。
お世話になっております。無知すぎて後悔してます。
妊娠わかってからつわりもあり実家に私だけいます。今日検診の為昨日、旦那が泊まりにきて久しぶりに一緒に過ごしました。その時旦那が胸を触って揉んだり乳首を吸ったり噛んだりして私もその時は無知だったので何も考えてなく、先ほど帰り際も触っていて、先ほどその行為はしてはいけないことを知りました。
検診は、順調に育ってました。しかし赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいでした。もうそういった行為はしないと心に決めました。最低な母親です。すみません、ここに書いてしまいました。
そしてお腹がはるってどんな感じなのでしょうか?
- 苺(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
次から気をつければ大丈夫ですよ🌟
お腹全体が固くなったり
私の場合は風船が膨らんでるような
パンパンな感じがありました!
くまくま
おっぱい触るくらい、うちもしてきますよ(笑)
私の場合、おっぱいと乳首が痛いので、触るな!!って言いますけど😂
あまり触ってると子宮収縮するらしいですね🤔
最低な母親なんかじゃないですよ😊
-
苺
優しいコメントありがとうございます。
痛かったんですけど我慢してて2日間揉まれたり吸われたりしたので不安で💦
気をつけます。- 5月2日
涙
次から気を付ければいいかと。安定期まではあまりよくないですね。
-
苺
安定期まで気をつけます!ありがとうございます。- 5月2日
e.
乳首は子宮収縮するみたいなので
あまりしない方がいいみたいです。
最初はみんな無知なので仕方ないですよ!
次から気を付けましょう😊
それと、お腹張るのは通常早くても安定期、基本は後期からなので、初期の段階では分からなくて大丈夫です。
むしろ、初期にお腹張ると危険なので、ないならない方がいいですよ!
お腹張るのはとにかくパンパンでガチガチに硬いです。
-
苺
優しいコメントありがとうございます!気持ちが楽になりました。これから気をつけます。
お腹がはる感じはパンパンでガチガチな感じなんですね!ありがとうございます!- 5月2日
さなつぅ〜
うちは上の子の卒乳してなくて今も授乳しています😊
人によるのかもしれませんが、そこまで心配しなくても大丈夫かもしれないですよ。
ご自身で不快ならご主人に伝えた方が良さそうですね。
次から気をつければ良いだけで、心配し過ぎるのもストレスになりますのであまりご自身を責めないでくださいね🙏
-
苺
ちゃんと主人にもリスクがあることなど伝えます!次から気をつけます!ありがとうございます!- 5月2日
苺
はりは、風船が膨らんだようなのですね!ありがとうございます!