つわり中です。吐き気とかはないのでつわりは軽い方なのですが、自分で…
つわり中です。
吐き気とかはないのでつわりは軽い方なのですが、自分で作ったものは食べたくならないです、同じ気持ちの方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
ボンレスハム
同じです〜
久しく自分で作った晩御飯をろくに食べてませんw
はじめてのママリ🔰
わかります!
なので、旦那と子どもだけ作って私は買ったものとかレトルトカレーとか食べていました😂
つわり中です。
吐き気とかはないのでつわりは軽い方なのですが、自分で作ったものは食べたくならないです、同じ気持ちの方いらっしゃいますか?😭
ボンレスハム
同じです〜
久しく自分で作った晩御飯をろくに食べてませんw
はじめてのママリ🔰
わかります!
なので、旦那と子どもだけ作って私は買ったものとかレトルトカレーとか食べていました😂
「つわり」に関する質問
3才の男児がいて、現在第三子を妊娠中です。 保育園のママ友から、複数人でランチに行かないかと誘われました。安定期までまだ数週間あります。(まだ周りには伝えておらず、安定期に話すつもり) つわりが酷いので断りた…
妊娠中期になり安定期にはいったのにちゃんとしたバランスのいい食事があまり取れてません💦 つわりは治ったのですが、どうしてもジャンクなものやしょっぱい漬物ばかり食べたくなります😭 特にここ1週間ぐらい漬物ブーム…
もっちゅりんとか食べたいのに、つわりで砂糖取ると 気持ち悪くなってしまうので、食べたいのに食べられない…悲しい…。砂糖を抜いて3週間、あまり食べてないこともあるんですが、体重4キロ落ちました。(元々太っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント