子育て・グッズ 5ヶ月の娘、完母で泣いたらおっぱいをあげるかんじで、泣き止みおしゃぶ… 5ヶ月の娘、完母で泣いたらおっぱいをあげるかんじで、泣き止みおしゃぶりがわりみたいになってます。つい、自分が楽なのであげちゃいます。 お腹がいっぱいでぐずった時に布団でトントンして寝かしたいのですが、なかなかうまくいきません。 泣いても我慢して疲れるのを待つしかないですか? これから暑くなるし、抱っこで汗だくになるまえに なんとかしたいです! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 おしゃぶり 完母 布団 おっぱい トントン しぃ(6歳) コメント きむひめ おしゃぶりはしないんですか? 5月2日 しぃ おしゃぶりは途中でオエってなります(*_*) 5月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
おしゃぶりは途中でオエってなります(*_*)