※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないの…

おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。

子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝かしつけるのでなんども布団を濡らしたことが過去あります。
その度に、ギャザーずれてないか確認して、気をつけて、と言うのですが、その注意でさえろくに聞かず、「しつこい、ネチネチうるさい、わかったっつってんじゃん、」のような夫がイライラするような態度をとり終わります。
そのくせ布団を洗ったりするわけでもなく、放置。後始末は毎度私です。私だったら余計な仕事を増やしたくないから気をつけるのに、気をつけてと言ったって何度も同じことを繰り返す、それでいまもやりました。もう何回目でしょう。この夜中に防水布団を手洗いです。はぁ。

もううんざりです。彼はADHDでしょうか?腹が立って仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ADHDかどうかはわかりませんが、まだ小さいお子さんにそう怒るのはなんだかなって思いました💦

夜中なのにお疲れ様です💦