はじめてのママリ🔰
私も布団に潜って寝かしつけをしています笑
そうしないとふざけて上に乗ってきたり、眼鏡を取ったりと寝てくれないから‥💧
最初はママー!ママー!と泣いていますが、最終的には諦めて普通に寝ます
はじめてのママリ🔰
私も布団に潜って寝かしつけをしています笑
そうしないとふざけて上に乗ってきたり、眼鏡を取ったりと寝てくれないから‥💧
最初はママー!ママー!と泣いていますが、最終的には諦めて普通に寝ます
「寝かしつけ」に関する質問
2歳1ヶ月の娘です。4月から保育園に行っており、だいぶ園での生活には慣れていて昼寝も2時間してきます。 体力がついてきたのか、夜の入眠に時間がかかることが本当に悩みで寝かしつけがストレスです。 21時には寝室…
1歳の男の子が机にまぶたのあたりをぶつけて、目尻あたりが紫っぽい内出血で少し腫れています。 寝かしつけの時、暗い中歩いて転んだようではっきりどのあたりをぶつけたかはみていません💦 目の充血などはなく、まぶたの…
年長の子の寝かしつけに長いと1時間かかります。 長いですよね?どうしたら早く寝てくれるでしょうか? 布団行って絵本読んで消灯してから、話出したり、体を無意味に動かしてたりなかなか落ち着きません。 寝かかったタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント