コメント

はじめてのママリ🔰
佐藤病院で出産しました!!
促進剤使っても産まれず緊急帝王切開での出産になりました。
退院時の支払いはありませんでしたよ(^^)予約金から数万戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
佐藤病院で出産しました!!
促進剤使っても産まれず緊急帝王切開での出産になりました。
退院時の支払いはありませんでしたよ(^^)予約金から数万戻ってきました!
「誘発分娩」に関する質問
助産婦の方で子宮口0センチから バルーンやラミナリアと促進剤併用で 陣痛誘発して誘発分娩した方 出産まで何日くらいかかりましたか? まだ2日目ですが、すでに心が折れそうです
初産で、明日で39wです! 今日の診察で「子宮口3cm開いてて柔らかくなってるからいつ陣痛きてもおかしくないよ!🥹」と医師に言われました🙁🙌 内診グリグリしてもらい、無事に絶叫して← 今帰宅しましたが… ほんとに陣痛く…
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます😭
高額医療の申請したら戻ってくる感じですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと保険適応になるから安いんだと思います!会計で普通に戻りがありました😀
それとは別で退院後市役所に高額療養のこと聞きに言ったら書類くれて、更に戻りがあって振り込まれました😁
はじめてのママリ🔰
高額療養になってました💦
高額医療です😁
みちゃん
え!そうなんですね!🥺🥺
ありがとうございます🥰
誘発分娩で自然分娩の場合は保険適応外ですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開になればお金の心配はいらないです😁
誘発の自然分娩は保険適応外で高いと思います😅
みちゃん
ありがとうございます🥰
そうですよね😢7日までに産まれてなかったら誘発分娩か帝王切開か決めますと言われてしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
もう40週ですもんね!!
出産頑張ってください🥰
みちゃん
ありがとうございます😭
頑張ります😭