妊娠・出産 群馬県高崎市の佐藤病院での出産費用について、誘発分娩や帝王切開の費用を教えてください。健康保険のみで、大部屋での出産です。 解答なかったので! 群馬県高崎市の佐藤病院で出産された方で当てはまる方解答お願いします。 ︎︎︎︎☑︎誘発分娩 ︎︎︎︎☑︎帝王切開 保険など何も入ってないです(健康保険のみ) 大部屋です。 費用教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 保険 帝王切開 誘発分娩 佐藤病院 出産 群馬県 高崎市 健康 みちゃん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 佐藤病院で出産しました!! 促進剤使っても産まれず緊急帝王切開での出産になりました。 退院時の支払いはありませんでしたよ(^^)予約金から数万戻ってきました! 5月2日 みちゃん ありがとうございます😭 高額医療の申請したら戻ってくる感じですかね?😳💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 帝王切開だと保険適応になるから安いんだと思います!会計で普通に戻りがありました😀 それとは別で退院後市役所に高額療養のこと聞きに言ったら書類くれて、更に戻りがあって振り込まれました😁 5月2日 はじめてのママリ🔰 高額療養になってました💦 高額医療です😁 5月2日 みちゃん え!そうなんですね!🥺🥺 ありがとうございます🥰 誘発分娩で自然分娩の場合は保険適応外ですかね?😳💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 帝王切開になればお金の心配はいらないです😁 誘発の自然分娩は保険適応外で高いと思います😅 5月2日 みちゃん ありがとうございます🥰 そうですよね😢7日までに産まれてなかったら誘発分娩か帝王切開か決めますと言われてしまって😭😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 もう40週ですもんね!! 出産頑張ってください🥰 5月2日 みちゃん ありがとうございます😭 頑張ります😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます😭
高額医療の申請したら戻ってくる感じですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと保険適応になるから安いんだと思います!会計で普通に戻りがありました😀
それとは別で退院後市役所に高額療養のこと聞きに言ったら書類くれて、更に戻りがあって振り込まれました😁
はじめてのママリ🔰
高額療養になってました💦
高額医療です😁
みちゃん
え!そうなんですね!🥺🥺
ありがとうございます🥰
誘発分娩で自然分娩の場合は保険適応外ですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開になればお金の心配はいらないです😁
誘発の自然分娩は保険適応外で高いと思います😅
みちゃん
ありがとうございます🥰
そうですよね😢7日までに産まれてなかったら誘発分娩か帝王切開か決めますと言われてしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
もう40週ですもんね!!
出産頑張ってください🥰
みちゃん
ありがとうございます😭
頑張ります😭