コメント
はじめてのママリ🔰
佐藤病院で出産しました!!
促進剤使っても産まれず緊急帝王切開での出産になりました。
退院時の支払いはありませんでしたよ(^^)予約金から数万戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
佐藤病院で出産しました!!
促進剤使っても産まれず緊急帝王切開での出産になりました。
退院時の支払いはありませんでしたよ(^^)予約金から数万戻ってきました!
「誘発分娩」に関する質問
来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?…
1人目が予定日超過で誘発分娩だった方、2人目以降は何週で産まれましたか? 上の子の行事の関係で早く産みたいのですが、体質だとか1人目に似たお産の経過になるとか聞いて、めちゃ萎えてます(笑) 早く産む方法なんてな…
強制退去の日が決まってしまいました〜! 今日検診グリグリされて土日来なかったら月曜日検診 からの来なかったら18日(40w6d)誘発分娩入院予定〜 強制退去の日が決まったら 陣痛きた〜って人多いからきてくれ(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます😭
高額医療の申請したら戻ってくる感じですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと保険適応になるから安いんだと思います!会計で普通に戻りがありました😀
それとは別で退院後市役所に高額療養のこと聞きに言ったら書類くれて、更に戻りがあって振り込まれました😁
はじめてのママリ🔰
高額療養になってました💦
高額医療です😁
みちゃん
え!そうなんですね!🥺🥺
ありがとうございます🥰
誘発分娩で自然分娩の場合は保険適応外ですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開になればお金の心配はいらないです😁
誘発の自然分娩は保険適応外で高いと思います😅
みちゃん
ありがとうございます🥰
そうですよね😢7日までに産まれてなかったら誘発分娩か帝王切開か決めますと言われてしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
もう40週ですもんね!!
出産頑張ってください🥰
みちゃん
ありがとうございます😭
頑張ります😭