コメント

まー
ストレス発散方法私も知りたいです❗️美味しいもの食べて、思い切り泣く?感じでしょうか!
まー
ストレス発散方法私も知りたいです❗️美味しいもの食べて、思い切り泣く?感じでしょうか!
「両親」に関する質問
旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワンピース、服にしようと思ってます サイズ80と90迷ってるのですがどちらが嬉しいとかありますか? 現在生後7ヶ月です。私も旦那もその子に会ったこ…
明日から義理の両親が泊まりに来ます。 苦手とかではないのですが、泊まるとなると結構ハードル高くないですか?😓ご飯のメニューどうしようーとか、がっつり平日なので、朝子ども達を送り出すまでバタバタなので それを見…
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱり泣きたくなりますよね!!
ただ家族仲良くしたいだけなのに、余計な問題色々持ち込まれて、もう幸せになれるなら子供がいれば幸せです😭