家族・旦那 両親のことも旦那のことも色々問題ありすぎてめんどくさい!もう開放され… 両親のことも旦那のことも色々問題ありすぎてめんどくさい!もう開放されたい! 間に挟まれた人の身にもなれ! 早く離れたい😭子供さえいればいい 出かけられないし、顔色伺うのも疲れるし、ストレス発散方法ありませんか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 旦那 ストレス発散 両親 はる(5歳7ヶ月, 6歳) コメント まー ストレス発散方法私も知りたいです❗️美味しいもの食べて、思い切り泣く?感じでしょうか! 5月2日 はる やっぱり泣きたくなりますよね!! ただ家族仲良くしたいだけなのに、余計な問題色々持ち込まれて、もう幸せになれるなら子供がいれば幸せです😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり泣きたくなりますよね!!
ただ家族仲良くしたいだけなのに、余計な問題色々持ち込まれて、もう幸せになれるなら子供がいれば幸せです😭