コメント
まー
ストレス発散方法私も知りたいです❗️美味しいもの食べて、思い切り泣く?感じでしょうか!
まー
ストレス発散方法私も知りたいです❗️美味しいもの食べて、思い切り泣く?感じでしょうか!
「旦那」に関する質問
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
4歳息子に腹がたってしょうがないです 今日義母が上の子の保育園のお迎えにいってくれてそのまま義実家に居るって言うので行かせました それで夕方迎えに行ったら 「帰りたくない!ママの家行かない! ママが帰れどっか行…
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱり泣きたくなりますよね!!
ただ家族仲良くしたいだけなのに、余計な問題色々持ち込まれて、もう幸せになれるなら子供がいれば幸せです😭