コメント
S
食べ過ぎたとか...だからといって約束破るのはありえないです。なんなら子供と遊びたいとか思わないんですかね。すーさんは看病に家事に忙しいのに...
S
おかしくないです!!残さず食べるのは有り難いですが、言い訳ですよね。自分中心じゃ数年すれば相手にしてもらえなくなるのに...
-
ままり
いいわけ過ぎてビックリです💦💦行きたくない&食べ過ぎて動けないとかお母さんでもあり得るし、でもそんなことも出来ないのに。
いつも一緒に子供達といる私の身になれよて話です。- 5月2日
-
S
母親はそんな事言ってられないですよね💦休みなく家事に育児に頑張ってるのに。我が家なら蹴飛ばしてます😂
- 5月2日
-
ままり
蹴飛ばせる旦那ならよかったです。仕事行ってくれてたほうが100倍楽ですね。
- 5月2日
退会ユーザー
人様の旦那さんにごめんなさい
くそ使えない旦那さんですね!!!!
私が行って説教したいくらいです😤
すーさんはおかしくないですよ
-
ままり
使えなさすぎの旦那ですよ!マジで!
家事は100歩譲っていいから子供に関しては平等にやれよってかんじです、まじで!6日まで休みとか終わってます。- 5月2日
ままり
ですよね?やっぱり私おかしくないですよね?しかも、
作ってくれたお昼残さないで食べたみたいに言われました。は?て感じです。長女が特に可哀想なんで私が公園に連れてきました。子供なんて体力あるし、家にいるよりちょっと外だしてあげないと時間もて余すのとかわかんないんでしょうね。