パート先で掃除の人に怒られた理由と、自分のミスについて相談したいです。
パート先の掃除の人のこと
私が悪いんです
15分単位で打つのに私が15分より早く打ってしまってて、キャンセルしたんですができてなかったみたいなんです🐶💔
10時出勤なら9時45分以降に打たないといけないのに、時間見ずに打ってしまってて、42分くらいに打ってしまってたんです
そしたら掃除のおばさんが退勤するときに私が15分単位より早く打っていて、自分は30分早く来てしてるのにって怒って拗ねていたそうです。
うーん🤣
勤め始めに、15分より前に打ちかけたことがあったので、その人に15分以降でねと止められたことがありました。
私はよくせっかちでミスることがあるので、故意ではなかったんですが
そして私はサービス残業もよくしています😭
拗ねられて、もう1人のパートのおばあちゃんを読んで愚痴ってて、少し引きました💔
私に直接42分でうっとったよーとか教えてくれればいいのに
気分が少し悪くて愚痴りました
- ゆずゆず
コメント
退会ユーザー
前にも注意されたことがあるなら、その方も同じことでまた注意するのも嫌だったんじゃないでしょうか💦もう一人の方に愚痴ることで、間接的に注意して欲しいと伝えたかったのか。。またミスしないように気をつければいいと思います!
もち
その人にやんわりまた間違えてしまいました、以後気を付けます!と直接言います😂おばさんなら分かってくれるかと😄
-
ゆずゆず
キャンセルしたつもりが取り消しになってなかったんです
うーん辛い
めっちゃ聞こえる声でもう1人のおばちゃん呼んでてちょっと嫌でした- 5月2日
ゆずゆず
そうですよね
私は少しせっかちで、キャンセルしたつもりができてなかったみたいなので、私が完全に悪いです