コメント
ぽんとん
ありますよね…😭
うちも最近昼寝の寝つき悪くて寝ぐずりギャーギャーでグッタリです😅
ベッド置いてもギャーで柵に足かけて器用に暴れながら一周します(笑)
疲れすぎたらもう放置です😅
最近夜中も突然ギャーて泣くので月齢的に夜泣きの時期なのかもですね💦
ころちゃん
月齢は違いますが、すごく分かります😢
ここ最近の寒暖差のせいか、風邪引いてて鼻水だらだら😞
かと思いきや、今日は暑くて背中がじっとりしていました、これも気持ち悪くて泣いてるのかなぁ💦
今日は夜中の3時に起きられ、そこからなかなかまとまって寝てくれずが続いています。特に昼過ぎからの機嫌が眠たいのに眠れないせいか、本当に最悪です😭😭😭
普段は育児に疲れたと感じることはあまりないのですが、今日はさすがにしんどい!疲れた!と感じています。
どうしようもない時は無理せず、
自分優先で 休んだって良いと思います。゚(゚´ω`゚)゚。!!
先ほど、疲れ切って泣かせていたら、母(GWで実家に帰省中)が部屋に来て、5分程度の散歩に連れ出してくれました。戻ってからは少し機嫌がマシです!お散歩で気分転換も良いかもしれません!
-
みー
大人でも寝苦しい日があるので、子どもは泣くことでしか訴えられませんもんね💦寒暖差、気をつけていましたがやはり鼻水詰まってきました💦私も同じ症状なのでうつったかうつしたか…😂メルシーポットで吸いまくってます😅
風邪気味なのもあり家に篭ってるので、刺激がなくて余計に暇で泣くのかなと思ってます😅💦さっきコンビニまで気晴らしにお散歩行ってきました😊夜まで頑張れるようにちょっと高めのパフェ買いました😆✨- 5月2日
みー
うちも、月齢低い頃は割とよく寝てくれていたんですが、夜泣きの時期なんですかね😅夜明けに起きて、寝たかと思えばギャーと泣き叫び、良い子してると思えば寝返りアタック、ヒャーヒャー言って寝かせてくれません😅睡眠不足は育児の余裕を奪っていきますね😅💦ほんと、毎日お疲れ様です😭