※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

水分、アイス、ゼリー、ジュース全て拒否。14時ごろに発熱のため保育園…

水分、アイス、ゼリー、ジュース全て拒否。
14時ごろに発熱のため保育園のお迎えの連絡ありました。
その後お迎えまでの間に一度保育園で水分を飲ませてくれたそうです。
そして今18:30現在、水分、アイス、ゼリー、ジュース全て拒否です💦
熱も帰宅後40度まで上がっており、ずっと寝たりグズグズしんどくて起きたりを繰り返しています。

かかりつけは午後はお休みなので、このままいつまで何もかも口にするのを拒否なら救急に連れて行った方が良いでしょうか?
今もハァハァ言いながらも寝ています。

コメント

ママリ

水分すら飲めないならこれから寝て飲むことないだろうから救急連れて行きます!夜中連れて行くの大変なので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時過ぎに主人が帰ってくるので、受診しようと思います。
    コメント凄く助かりました。
    ありがとうございました。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

水分が取れてるなら1日くらい何も食べれなくても大丈夫ですけど水分取れないなら脱水、低血糖が心配ですからね、、お大事に!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに今で拒否なら、急に飲んだりましてや食べるなんて気はしません💦
    どうしたらいいんだろう…と悩んでいたのでコメント頂け助かりました。
    ありがとうございました。

• 5時間前