子育て・グッズ 年長長女が昨夜から熱が出ていて15時頃下がりました。今日午前中受診し… 年長長女が昨夜から熱が出ていて15時頃下がりました。今日午前中受診してただの風邪と中耳炎疑いとのことで風邪薬と抗生剤を貰ってきました。 熱は36.0℃台になってはいるのですが、まだグズグズしてるのとだるいのかゴロゴロしてます、、😫 明日の朝も熱がなかったら保育園登園させようと思っているのですが、可哀想ですかね?😢 それとも行かせちゃいますか?みなさんならどうしますか?💦 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 熱 風邪薬 グズグズ ゆん(6歳, 6歳) コメント ポムポム 今日熱があったのなら、明日は休ませます💦 7月22日 ゆん ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!