妊娠・出産 産婦人科に行く予定だったが、出血と腹痛があり、自然流産の経験もある。救急には行けない。どうしたらいいかわからない。 先月に検査キットで陽性反応が出ました。まだ小さいので、GW明けに産婦人科に行こうと思っていたら、先程から出血(鮮血ではなく、生理の時のような感じ)、生理痛のような腹部下の腹痛があります。 年始に自然流産しているので、怖くて…救急にはかかれないし、どうすればいいか困っています。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 産婦人科 陽性 鮮血 あきちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント けー ひとまず安静に! 病院行っても何もできないので、安静にするしかないです。 5月2日 ちょら 私も2日前に出血して今も出ています。慌てて病院に行きましたが、早すぎて何も確認できずゴールデンウィーク明けに来てねと言われました😭 お互い赤ちゃんのこと信じましょう!! 5月2日 あきちゃん そうなんですよね。安静にしたくても主人がずっと仕事なので、難しいんですよね。 5月2日 あきちゃん 前回も病院に電話したら、この時期は来てもらっても何もしてあげられない。と言われてしまいました。 もちろん信じたいですが、不安の方が大きいのが正直なところです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
私も2日前に出血して今も出ています。慌てて病院に行きましたが、早すぎて何も確認できずゴールデンウィーク明けに来てねと言われました😭
お互い赤ちゃんのこと信じましょう!!
あきちゃん
そうなんですよね。安静にしたくても主人がずっと仕事なので、難しいんですよね。
あきちゃん
前回も病院に電話したら、この時期は来てもらっても何もしてあげられない。と言われてしまいました。
もちろん信じたいですが、不安の方が大きいのが正直なところです。