𖤐
つわりの軽さ(軽い)とお腹の出方(前に突き出る)と食べ物の好み(しょっぱいもの)は男の子らしく、そこは当たってました🥱🤍

ママリ
妊娠前はケーキ1つ食べれなかったのに、妊娠中はケーキ2、3個食べれるくらいの甘党に変わりました!
女の子のジンクスに当てはまってたな〜って思います!

🌻
私は逆で、ジンクス全て当たらなかったです🥺
𖤐
つわりの軽さ(軽い)とお腹の出方(前に突き出る)と食べ物の好み(しょっぱいもの)は男の子らしく、そこは当たってました🥱🤍
ママリ
妊娠前はケーキ1つ食べれなかったのに、妊娠中はケーキ2、3個食べれるくらいの甘党に変わりました!
女の子のジンクスに当てはまってたな〜って思います!
🌻
私は逆で、ジンクス全て当たらなかったです🥺
「妊娠」に関する質問
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント