妊娠・出産 生理予定日から1週間後。妊娠検査薬を使いましたが思ったよりかなり薄く… 生理予定日から1週間後。 妊娠検査薬を使いましたが思ったよりかなり薄く、陽性だと思いますか? 先程からおりものと混ざったような鮮血も少し出たので不安です😭 初診は予約がなかなか取れず11月中旬なので、まだ先ですしどう過ごせば良いのか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陽性 鮮血 ym(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間であればもっと濃く出ると思うので化学流産の可能性も考えられるかと思います💦 腹痛はないですか? 2時間前 ym そうですよね。第一子の時はもう少し濃かった気がしたので‥。 先程から下腹部に鈍痛を感じるのでその可能性の方が強そうですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
そうですよね。第一子の時はもう少し濃かった気がしたので‥。
先程から下腹部に鈍痛を感じるのでその可能性の方が強そうですね💦