妊娠・出産 16wです。絨毛膜下血腫で鮮血出てた方いますか? 16wです。 絨毛膜下血腫で鮮血出てた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 鮮血 るる(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血があるとすごく不安ですよね。 自分も9週頃に出てました。 お腹の中にもう一つ大きな血の塊がありましたが、それは出てこず自然消滅しました。 2時間前 るる コメントありがとうございます! 調べると茶おりの人が多くて鮮血の方が あまり居なかったので心配で🤢 日曜に鮮血でて月曜に診察してもらったんですが その時には出血止まってて😑 また今日鮮血で🫥 来週再診ですが また行ったほうがいいか悩み中です🫥 2時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!
調べると茶おりの人が多くて鮮血の方が
あまり居なかったので心配で🤢
日曜に鮮血でて月曜に診察してもらったんですが
その時には出血止まってて😑
また今日鮮血で🫥
来週再診ですが
また行ったほうがいいか悩み中です🫥