コメント
ままちゃん
わたしは、もう期待しないようにしてます。
やってくれないのが当たり前、と思うようにします。
私も県外に嫁ぎ、身内が近くにおらず頼れる人いません。、
旦那さんにはどのように伝えましたか?
買ってあげたいとはっきり言わなきゃ伝わらないこともあるかもしれません。
男って馬鹿なので。遠回しは気付かないんですよね。
ままちゃん
わたしは、もう期待しないようにしてます。
やってくれないのが当たり前、と思うようにします。
私も県外に嫁ぎ、身内が近くにおらず頼れる人いません。、
旦那さんにはどのように伝えましたか?
買ってあげたいとはっきり言わなきゃ伝わらないこともあるかもしれません。
男って馬鹿なので。遠回しは気付かないんですよね。
「夫」に関する質問
先月、色々な事情がありパートを2日間で辞めてしまったんですけどお給料って入ると思いますか?😣💦 2日間で辞めるなんて非常識だし1万円くらいだし、なくても全然大丈夫なんですけどふと気になりました🙇🏻♀️ 口座情報などは…
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みくり
全然気付かないみたいですね。
気付かないのは、また気付かないんだって思いますけど、旦那が前から買いたかったかものばかり買って、長男足大きくなったから、靴下買ってと言ったのに買ってくれなくて。私が買ったら怒ることあります。
旦那には自転車も今あるのは小さいから、買わないとねって言ったんですが、わかってなかったです。
旦那は育児してると言うけど、わたしにはしてるつもりにしか聞こえない。旦那はあれこれ言って監視カメラ買ったり、高いもの買うんです。
みくり
わたしが子供の自転車の練習するとして、公園で練習したら、次男は他に楽しいことあるときになって自転車練習にならなくなってストレス溜まってしまう。