※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいに飲ませすぎはないっていうけど本当でしょうか?笑下の子10ヶ月…

おっぱいに飲ませすぎはないっていうけど本当でしょうか?笑

下の子10ヶ月がおっぱい大好きっ子で、寝かせる時は昼夜いつもおっぱいです😂

成長曲線ど真ん中ではありますが、かなりのわがままボディです😂

ご飯もよく食べ、授乳回数は5〜6回?だけど、夜中はトゥクトゥクも数えたらもっとあるかもです😅

もうこの子でおっぱい最後かもとか思うと、可愛くて可愛くてついつい泣くといいよいいよーとあげてしまいます😂

同じ感じだよーでも、そんな感じだったけど大丈夫だったよー等聞かせてください🙌

コメント

はじめてのママリ

もうほんとに卒乳直前まで寝る時以外めちゃくちゃ飲んでる子だったんですが、身長も曲線乗らない、体重は曲線の下の方でした😌母乳量はかなり出てました!1歳4ヶ月でパッと飲まなくなって何の苦も無く卒乳できましたし、太りすぎることも無く、元気に育ってます😚

はるママ

まだ10ヶ月なら全然大丈夫じゃないかなと思います!
うちは下の子1歳半過ぎてもあげてましたが、成長曲線ドンピシャでした!