※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

ゴールデンウィーク、子供の風邪から始まり、旦那も私も移ってしまい、…

ゴールデンウィーク、子供の風邪から始まり、旦那も私も移ってしまい、家族全員倒れていました。全員病院で点滴してもらい、実家の母に家の事助けてもらい回復傾向です。明後日私仕事の予定で、旦那も仕事で、もともと実家の母に子供を見てもらう予定でした。ですが、子供はまだ本調子でなく、離乳食はいつもの半分以下しか食べれず。哺乳瓶拒否なので、保育園や誰かに預ける時はコップでミルクを飲んでいますが今は体調不良もあってあまり飲めていません。予定通り実家の母に預けて明後日出勤するか迷っています。できれば私が休んで、子供に母乳をあげて、子供の看病に専念したいです。
保育園はゴールデンウィークやってないので、旦那が休みの日1日と明後日以外休みをもらっていましたが、結局1日も仕事に行けていません。明後日は人が足りないので出勤をお願いされていた日で、休みの連絡を入れにくく、悩んでいます😭

コメント