家族・旦那 産後の仲良しのことです。奥に突かれると痛いですそして一人目産後でも… 産後の仲良しのことです。 奥に突かれると痛いです そして一人目産後でもいけたのに 二人目産後、感度は変わらないのにいけないことが多くなりました😔 骨盤広がるとかでなにか関係するんでしょうか 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 仲良し 産後 二人目 M.24(6歳, 7歳) コメント ちゃんちゃん 骨盤底筋は関係あると思います。 5月2日 M.24 そうなんですか~😅💦 5月2日 ちゃんちゃん 骨盤底筋のゆるみ(衰え)は最悪子宮脱にもなるし、尿漏れの原因にもなります。 締まりも悪くなるので、そういう意味で関係はあるかと思います😅 5月2日 M.24 でも尿漏れはないんですよね😔 下の子が起きるかも、という 心配で集中できないともありますよね… 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.24
そうなんですか~😅💦
ちゃんちゃん
骨盤底筋のゆるみ(衰え)は最悪子宮脱にもなるし、尿漏れの原因にもなります。
締まりも悪くなるので、そういう意味で関係はあるかと思います😅