その他の疑問 幼稚園のプレの時に出来たグループLINE退会したいんですが……退会したい… 幼稚園のプレの時に出来たグループLINE退会したいんですが…… 退会したい理由は、まずもう卒園して3年も経っていて一回も昨日してない、 小学校同じなったけど、私の事避けてる嫌なお母さんいて、消したい😂wwww あとは仲良しのお母さんが1人もいないので、LINEもプライバシーだから消したい…… だれも退会してないのに、わざわざ消したら感じ悪いですかね??🤔 私的に、もう要らないグループLINEだなと思いまして。 意見お願いします🙇 最終更新:54分前 お気に入り 幼稚園 仲良し 小学校 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 気づいたら抜けてる人がいたなんてあるあるですし、動いていないグループなら誰も気にしないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼ あるあるなんですね‼ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼
あるあるなんですね‼