コメント

なったん☻
ウチも最初は哺乳瓶拒否でしたが、どうも温度が低かったようで気持ち高めの温度であげたらミルクもお茶も飲んでくれました!

ゆう
うちはどんなのでもだめで完母になりました。
増えていて、機嫌もいいのなら足りているのでは☺?
離乳食が始まる前にストローマグで練習しましたよ😄
-
縹
増えていて、機嫌は普通なんですが
少し心配で😥
練習させてみます!- 5月2日
なったん☻
ウチも最初は哺乳瓶拒否でしたが、どうも温度が低かったようで気持ち高めの温度であげたらミルクもお茶も飲んでくれました!
ゆう
うちはどんなのでもだめで完母になりました。
増えていて、機嫌もいいのなら足りているのでは☺?
離乳食が始まる前にストローマグで練習しましたよ😄
縹
増えていて、機嫌は普通なんですが
少し心配で😥
練習させてみます!
「水分補給」に関する質問
現在生後8ヶ月で、1ヶ月以上毎日コップ飲みの練習をしていますが、まだ上手く飲めません。 これから暑くなる為、水分補給のことを考えたら、やはりストローのみの練習を始めた方がいいのでしょうか? また今からストロ…
完ミの赤ちゃん/沐浴のタイミングについて🛀 本来なら寝かしつけ前のミルクの時間に合わせて沐浴をしたいのですが、その前の夕方のミルク後覚醒タイムに入り次のミルクまで寝付かない事が多いです💦 そのため機嫌の良いう…
エアラブ購入めっちゃ迷ってます。 そろそろ暑くなるし、先輩ママにエアラブとかシートファン使ってるか聞いたら、水分補給こまめにして、ミニ扇風機使ったりはしたけど、そもそも暑いところに長時間は出さないようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
温度によって飲まなくなるんですね😓
試してみたいと思います!