コメント
なったん☻
ウチも最初は哺乳瓶拒否でしたが、どうも温度が低かったようで気持ち高めの温度であげたらミルクもお茶も飲んでくれました!
ゆう
うちはどんなのでもだめで完母になりました。
増えていて、機嫌もいいのなら足りているのでは☺?
離乳食が始まる前にストローマグで練習しましたよ😄
-
縹
増えていて、機嫌は普通なんですが
少し心配で😥
練習させてみます!- 5月2日
なったん☻
ウチも最初は哺乳瓶拒否でしたが、どうも温度が低かったようで気持ち高めの温度であげたらミルクもお茶も飲んでくれました!
ゆう
うちはどんなのでもだめで完母になりました。
増えていて、機嫌もいいのなら足りているのでは☺?
離乳食が始まる前にストローマグで練習しましたよ😄
縹
増えていて、機嫌は普通なんですが
少し心配で😥
練習させてみます!
「ミルク」に関する質問
母乳の件で気持ちが落ちてきてしまい質問させて いただきます。 現在2ヶ月半の娘がおり、ほぼ母乳よりの混合で 育てています。 低体重だったので、母乳+ミルクで最初から 育てており、最近は母乳のみで寝るのでミルクは…
もう少しで11ヶ月になります👶🏻 元々小さめで産まれてきたのですが、今の体重が7700〜7900を行ったり来たりしてます😣 最近は離乳食で満足してるのかミルクも少ししか飲まなくなってしまいました...また離乳食も少食な方だ…
完母で4月から仕事復帰予定、または復帰された方で同じような状況の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 離乳食の食べがあまり良くなくミルク拒否もあります💦 先週断乳してミルクに切り替えようとしましたが、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
温度によって飲まなくなるんですね😓
試してみたいと思います!