コメント
ゆき
そうなんですゃ💦
妊娠中は妊娠中で我慢させて、産まれたら産まれたでどこにも行けず、娘が1歳2カ月で妊娠してから、ずっと娘は運動不足です…
そして私もデブまっしぐら…
ゆき
そうなんですゃ💦
妊娠中は妊娠中で我慢させて、産まれたら産まれたでどこにも行けず、娘が1歳2カ月で妊娠してから、ずっと娘は運動不足です…
そして私もデブまっしぐら…
「熱」に関する質問
実母から生後半年になると突発性の高熱が出るから大変ね〜と言われたんですが前触れ無くそんな事あるんですか? 普段から昔は〇〇だった〜と今と違う知識ばかり言ってくるんですが生後半年になると今までの反動で高熱が出…
明けましておめでとうございます🙇♂️ 新年早々、質問です笑笑 12/29~うんちの色が薄緑色に変化して 今日はいつも通り少し茶色がかった黄色のうんちでした。 29日からやたらとオナラが臭く、うんちの色も見たことない色…
ドラレコって安いやつなら車内の音声とか入らないですかね?🥺 私がいつも乗っている車にはドラレコ付いてません💦 夫が帰省してるんですが、私がいつも乗っている方に乗って行ってしまったので今は仕事用に使ってる方に乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱりそうなりますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
結局、パパが熱も下がってきたしということで連れ出してはくれましたが心配です( ˃ ⌑ ˂ഃ )