コメント
ゆき
そうなんですゃ💦
妊娠中は妊娠中で我慢させて、産まれたら産まれたでどこにも行けず、娘が1歳2カ月で妊娠してから、ずっと娘は運動不足です…
そして私もデブまっしぐら…
ゆき
そうなんですゃ💦
妊娠中は妊娠中で我慢させて、産まれたら産まれたでどこにも行けず、娘が1歳2カ月で妊娠してから、ずっと娘は運動不足です…
そして私もデブまっしぐら…
「熱」に関する質問
いきなり魚アレルギー発症した方いますか?? 一歳の子ですが、 朝魚食べてから口周りが赤く、下痢もしてました。 キウイも食べたからそれかな?と思ったら 保育園のおやつのお魚せんべいでも口周りが赤くなってしまっ…
熱とリンパの腫れで総合病院で血液検査するよう「言われました。 通ってた耳鼻科では子供の血液検査は大変でできないのと、多分リンパ節炎だけど念のためって感じでした。 総合病院に紹介状書かれるのは初めてでとても怖…
2日前38.5の熱がでてから今日まで下がらず、今日の夕方から40度くらいになりました。 さすがに上がりすぎたので、インフル?RS?と思い木曜日にやっている小児科に初診で飛び込みましたが、 おそらくウイルス性の風邪で検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱりそうなりますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
結局、パパが熱も下がってきたしということで連れ出してはくれましたが心配です( ˃ ⌑ ˂ഃ )