初めてベビー用品見に行ったのっていつ頃ですか?まだ早いかなーと思うとなかなか行けないです(笑)
初めてベビー用品見に行ったのっていつ頃ですか?
まだ早いかなーと思うとなかなか行けないです(笑)
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
退会ユーザー
わたしはベビー用品見るの楽しくて楽しくて何度も見に行きました!(笑)
実際に買ったのは妊娠7ヶ月の時でしたが、最初に見始めた頃より新商品が出てたりして、買うのは後半でも大丈夫かと🙆♀️
ささみ
見るのは楽しいので体調いい時に言ってましたよ(^^)
この服可愛いなとか、これあったら使うかなとか考えながら見て楽しんでました*ˊᵕˋ*
ty
買ったのははっきり性別が分かってからでしたが、妊娠が分かってから、何度も何度も見には行ってました😊
あーちゃん
見に行ったのは5ヶ月くらいからで実際に準備始めたのは8ヶ月くらいからでした😊
まだ買わなくても、見に行くのは良いと思いますよー!
こんなのあるんだー!って発見になりますし!
rai
性別がわかってから初めて行きました!!
♡♡
まだ性別分からないので手出してませんが服を見たりはします(^O^)/
可愛い洋服がいっぱいなので♡
性別が確定したら少しずつ購入しょうかなって考えてます!
rin
5カ月くらいに見に行って、そのときは自分のマタニティーショーツやガードルなどを購入しました😊😊
実際に赤ちゃんのものを購入したのは、妊娠後期になってからでした!
退会ユーザー
5ヶ月頃から見に行ってましたが、実際購入して、揃え始めたのは9ヶ月入ってからでした!
双子ママ
買うのは後期入ってからでしたが、見てもいいと思います☺️❤️
ままり
皆さんありがとうございます!
まだ早いかなーとか思っていましたが、散歩がてら見に行こうと思います😊
コメント