※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

初めてベビー用品見に行ったのっていつ頃ですか?まだ早いかなーと思うとなかなか行けないです(笑)

初めてベビー用品見に行ったのっていつ頃ですか?
まだ早いかなーと思うとなかなか行けないです(笑)

コメント

わたしはベビー用品見るの楽しくて楽しくて何度も見に行きました!(笑)
実際に買ったのは妊娠7ヶ月の時でしたが、最初に見始めた頃より新商品が出てたりして、買うのは後半でも大丈夫かと🙆‍♀️

ささみ

見るのは楽しいので体調いい時に言ってましたよ(^^)
この服可愛いなとか、これあったら使うかなとか考えながら見て楽しんでました*ˊᵕˋ*

ty

買ったのははっきり性別が分かってからでしたが、妊娠が分かってから、何度も何度も見には行ってました😊

あーちゃん

見に行ったのは5ヶ月くらいからで実際に準備始めたのは8ヶ月くらいからでした😊
まだ買わなくても、見に行くのは良いと思いますよー!
こんなのあるんだー!って発見になりますし!

rai

性別がわかってから初めて行きました!!

♡♡

まだ性別分からないので手出してませんが服を見たりはします(^O^)/
可愛い洋服がいっぱいなので♡
性別が確定したら少しずつ購入しょうかなって考えてます!

rin

5カ月くらいに見に行って、そのときは自分のマタニティーショーツやガードルなどを購入しました😊😊
実際に赤ちゃんのものを購入したのは、妊娠後期になってからでした!

5ヶ月頃から見に行ってましたが、実際購入して、揃え始めたのは9ヶ月入ってからでした!

双子ママ

買うのは後期入ってからでしたが、見てもいいと思います☺️❤️

ままり

皆さんありがとうございます!
まだ早いかなーとか思っていましたが、散歩がてら見に行こうと思います😊