退会ユーザー
どのように過ごせばいいか先生に聞かれましたか?
方針によって、安静にしても変わらないという先生もいれば 絶対安静でという先生もおられるみたいです。
生理並みの出血があった時は自宅安静でと言われ、トイレが真っ赤に染まるくらい大量出血したときは入院になりました。
もしかしたら血腫が小さく、場所も危険な場所でなく、出血も少量だったので 様子見という形だったのかもしれませんね。🙇🏻♀️
退会ユーザー
どのように過ごせばいいか先生に聞かれましたか?
方針によって、安静にしても変わらないという先生もいれば 絶対安静でという先生もおられるみたいです。
生理並みの出血があった時は自宅安静でと言われ、トイレが真っ赤に染まるくらい大量出血したときは入院になりました。
もしかしたら血腫が小さく、場所も危険な場所でなく、出血も少量だったので 様子見という形だったのかもしれませんね。🙇🏻♀️
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠初期に旅行行った方いらっしゃいますか? 現在9wで、旅行を考えているのは11wの時期です。 車で4時間弱の距離で、休憩を挟みながらの移動になります。 妊娠分かる前から計画していて、夫が多忙なのもあり2年以上旅行…
現在11週、つわりであまり食べられません。食べる量は格段に減ったのに、体重が全く減りません。体重が減って欲しい訳ではないのですが、今体重が横ばいだとつわりが終わった反動の体重増加が恐ろしいです… みなさんつわ…
奈良県奈良市への里帰り出産について 現在妊娠11wで、地元奈良への里帰り出産を希望しております。 大和西大寺の平野医院か、中野産婦人科が近くなのでその辺りを検討しています。 里帰り出産された方で何週にご予約され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント