※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんしろ
子育て・グッズ

息子の体調不良で旅行がキャンセルになりそうです。落ち込んでいます。

ご家族の体調不良で、計画していた旅行やお出かけをキャンセルした方いますか?

息子がずっと熱が続いていて、明日1泊2日の旅行に行く予定が白紙になりそうです。はぁ〜しょうがないけど、なんだか落ち込みます。

コメント

子供の熱、私の妊娠でキャンセルした事ありますすいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
先日8年振りに温泉行けました!

• もんしろ

もんしろ

8年ぶり!温泉いいですね〜
    私も過去に子供の熱でキャンセルした事があり、今回もまた行けなそうです...

• 5月2日
元転勤族ママ

したことあります!
旅行前日に上の子が入院したり、私の妊娠判明して悪阻でてキャンセルしました。

• もんしろ

もんしろ

元転勤族ママさん
    こればかりはしょうがないですよね💦体調不良じゃ楽しめないし、また計画して行きます。

• 5月2日
🥂🐰🌙

私の誕生日に旦那が有給取ってくれたので、たまには子供を預けてデートしよう!と計画してたら当日娘が発熱して行けなかったことがあります(笑)
せっかく有給取ってくれた旦那が1番可哀想でした🤣