※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんとお出かけする際、抱っこ紐かベビーカーか悩んでいます。抱っこ紐は腰が限界で、ベビーカーは使いづらいと感じています。

同じくらいの月齢の方、お出かけは抱っこ紐ですか❔?それともベビーカー??歩けますが、まだ色んなところ触ったりするし、抱っこ紐なんですが、そろそろ腰が限界でして💧😅
ベビーカーは、生後1ヶ月から使えるやつなので、デカいし邪魔くさくて全然使ってません😱

コメント

お子さんおいくつですか??

• ほにゃん

ほにゃん

すみません!1歳1ヶ月です😅✨

• 5月2日

退会ユーザー

上の子がそのくらいの頃はベビーカーでした。重くて抱っこ紐出来なかったです!

• 5月2日
rere

あたしのこはまだ歩かないので抱っこ紐です!
バギーは嫌がるのでベビーカーです!

• ほにゃん

ほにゃん

同じ月齢ですね✨
    バギー嫌がるんですね😳!試してみないとわからないですね😳

• 5月2日
みゆ

下の子は1歳半くらいまでベビーカーでした!
抱っこ紐は早々に嫌がって入ってくれなくなりました(;_;)
ベビーカーも途中から嫌がって脱走するので、最終的に手で抱っこが多かったですね😓

• ほにゃん

ほにゃん

なるほど😱
    1番大変な時期ですね〜😓とりあえず色々ためして見ます😌

• 5月2日