※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
その他の疑問

プリキュアについて教えて下さい!主人の友人の子供に、今年小学校入学し…

プリキュアについて教えて下さい!
カテ違いだったらすみません💦

主人の友人の子供に、今年小学校入学したお姉ちゃんと幼稚園入園した妹ちゃんがいます。
その子たちに入学&入園祝いをあげたくて、どうやらプリキュアが大好きみたいなのでプリキュア関連のものを買ってあげたいなと思ってます!

しかし何をあげたら良いやら、、

娘ちゃんがプリキュア好きなママさん、アドバイスください😭💦

コメント

ぷんちゃん

スターカラーペンダントがいいと思います👌‼
娘は欲しがって発売日に買いに行ったくらいです😂
プリキュアに変身できる基本なものは、毎年1番に欲しがります。

ヨーギラス

おねがい☆フォーチュンカプセルメーカー
ドーナツくるくる♪スターロケット
あたりでしたら5000円で2人で遊べると思います!
別々にあげるんでしたら
お姉ちゃんには
びっくら?たまご、ヘアートリートメント
妹ちゃんには
プリキュアポシェット、おしゃべりフワ
あたりがよさそうですかね💕

きなこ

プリキュアの文房具、食器、お菓子などはどうでしょう?
うちの娘もプリキュア大好きで、プリキュアが付いてるだけで喜びます😂

プリキュアは1年で変わってしまうので、おもちゃじゃなくて実用品の方がいいんじゃないですかね?
おもちゃだとそれなりの金額するから相手の親御さんが恐縮しちゃうかもしれません。
もしかしたら、誕生日とかクリスマスでって考えてるかもしれないし、持ってる可能性もあります。
パズルや塗り絵とかお菓子、あとはシールで着せ替え出来る絵本とかありますよ。

まー

他の方も仰ってますが、1年で変わってしまうので消耗品や日用品がいいかなって思います😊
上の子は文房具、下の子は園で使えるハンカチやトリオセットなどですかね...
もしオモチャでお考えなら親御さんや身内の方がプレゼントしてる可能性もあるので確認をした方が良いと思います😊
あと今作のプリキュアより前作の方が人気なのでそこも聞いてあげると尚良しだと思います👌まだそこそこ在庫残っている店舗さんもあるので😊

半袖のパジャマとかどうでしょうか?
我が家だとなかなか高いなぁと思って買わないのですがCMとかで見ると欲しいなぁ欲しいなぁと言ってます🤣

みるくぱん

光るパジャマはどうですか?
年長の娘に頂きましたが、プリキュアグッズの中ので一番喜んでました。