コメント

にゃほ
ベビーカーは必要となれば園内でも借りることができるので、抱っこ紐で良いんじゃないかと思います😊
同じくらいの時期に行きましたが、電車みたいのに乗ったり、自然を楽しんだりしました😆
ベビールームもあるので、よかったです!
混んでいる時期だったら、お弁当持参でレジャーシートで食べた方が良いかもですね😊
にゃほ
ベビーカーは必要となれば園内でも借りることができるので、抱っこ紐で良いんじゃないかと思います😊
同じくらいの時期に行きましたが、電車みたいのに乗ったり、自然を楽しんだりしました😆
ベビールームもあるので、よかったです!
混んでいる時期だったら、お弁当持参でレジャーシートで食べた方が良いかもですね😊
「レストラン」に関する質問
8月にディズニーランドに行く予定でYouTube見てたらクリスタルパレスレストランに行きたくなりました 今までパーク内のプライオリティシーティングのレストランに行ったことがなく 予約って激戦ですかね? セレブレーショ…
1歳2ヶ月くらいのお子さん連れて ランドのクリスタルパレスレストラン 行った事ある方いらっしゃいますか?? パウチのBFに白ご飯にぶっかけ出来そうなパウチは 持ってきたのですがブッフェから白米あったら 調達してぶ…
【子連れレストランのメニュー注文について】 4歳になる娘がいます。レストランでは、お子様メニューのおもちゃが欲しいというものの、お子様ランチのご飯はほとんど残します。いつもだいたい、ママが食べてるものが食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
みゃーすくん
ありがとうございます😆
ベビーカーの件とかとても参考になりました!お弁当を買って芝生とかで食べたいなって思います!
にゃほ
ピクニック気分ですね!
楽しんできてください😆✨